Allergene und Zusatzstoffe


Zusatzstoffkennzeichnung:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Säuerungsmittel, 4=mit Süßungsmittel,
5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6=enthält eine Phenylalaninquelle, 7=mit Antioxidationsmittel,
8=mit Phosphat, 9=koffeinhaltig, 10=mit Milcheiweiß, 11=chininhaltig, 12=geschwärzt, 13=geschwefelt,
14=mit Nitritpökelsalz, 15=mit Nitrat, 16=gewachst, 17=Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff


Allergenkennzeichnung:
A=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), B=Krebstiere‚ C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss‚
F=Soja, G=Milch (einschließlich Laktose),  H=Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss,
Pecanuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie), I=Sellerie, J=Senf‚ K=Sesam,
L=Schwefeldioxid und Sulfite,  M=Lupine, N=Weichtiere.